外交部发言人就俄罗斯国家杜马选举初步结果答记者问

咪乐|直播 本次活动由陕西省环保厅、陕西省住建厅主办,西安市城市管理局、西安市固体废弃物管理处承办,活动旨在倡导全民增强环境保护意识。

  新华社北京9月20日电 外交部发言人赵立坚20日就俄罗斯国家杜马选举初步结果答记者问。

  有记者问:俄罗斯于9月17日至19日举行国家杜马选举。根据初步计票结果,统一俄罗斯党处于领先地位。中方对此有何评论?

  赵立坚说,我们注意到,俄罗斯国家杜马选举成功举行。国家杜马选举是俄罗斯国家政治生活中的一件大事,选举结果体现了俄罗斯人民的意愿。作为全面战略协作伙伴,中方将一如既往坚定支持俄罗斯人民自主选择发展道路,坚定支持俄方在普京总统领导下不断取得新成就,实现发展振兴。

  他说,俄新一届国家杜马产生后,中方愿同俄方继续深化两国立法机构合作,推动双方党际交往,持续丰富新时代中俄关系内涵。

责任编辑:李梦瑶

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

百度