美日印澳领导人举行会晤

咪乐|直播|app|苹果下载码 说到智慧方面,不得不提东风风神新AX7搭载的WindLink互联网汽车智能系统,该系统具备远程控制、语音识别、人工导航等29项便利功能。

  新华社华盛顿9月25日电(记者刘品然)美国、日本、印度、澳大利亚四国领导人24日在华盛顿举行会晤。

  美国总统拜登24日下午在白宫与到访的日本首相菅义伟、澳大利亚总理莫里森、印度总理莫迪举行“四国机制”首次领导人线下会议。

  据白宫公布的会晤合作清单,四国表示将在疫情应对、卫生安全、基础设施、气候变化、人文教育、关键和新兴技术、网络安全和太空等领域展开合作。

  尽管四国领导人在公开发言以及声明中均避免直接点名中国,美方官员也称“四国机制”是聚焦实际合作且不针对单一国家的“非正式机制”,但舆论和分析人士普遍认为,其目标显然是针对中国在地区内不断提升的影响力。

  外交部发言人赵立坚24日在例行记者会上回应此次“四国机制”会晤时指出,中方一贯认为,任何地区合作机制都不应针对第三方或损害第三方利益。搞封闭、排他、针对他国的小圈子违背时代潮流,与地区国家的愿望背道而驰,不得人心,注定不会得逞。

责任编辑:刘冉

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

百度