俄3架战机在鄂霍次克海上空伴飞美战略轰炸机

咪乐|直播|平台|下载ios 低于50%则生活水平较退休前会有大幅下降。

  新华社莫斯科9月26日电(记者 胡晓光)俄罗斯国防部国家防御指挥中心26日说,俄3架苏-35S歼击机当天紧急升空,在远东鄂霍次克海上空伴飞靠近俄空域边界的美国空军B-52H战略轰炸机。

  该中心说,俄东部军区防空雷达当地时间26日19时发现鄂霍次克海上空有一个空中目标正向俄边界靠近。俄3架苏-35S歼击机紧急升空,识别出空中目标为美国B-52H战略轰炸机,并对该机进行伴飞。此后这架美国轰炸机飞离俄边界,俄战机顺利返回驻地机场。

  该中心说,俄机在整个飞行期间严格遵守国际空域使用规则。

责任编辑:刘冉

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

百度