国家主席习近平任免驻外大使

咪乐|一对一|直播|平台|app 雨花台烈士纪念馆宣教科为志愿服务队的总管理部门,负责志愿服务队活动规划、组织、协调、评价等事宜。

  新华社北京10月12日电 中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

  一、免去王克(女)的中华人民共和国驻坦桑尼亚联合共和国特命全权大使职务;

  任命陈明健(女)为中华人民共和国驻坦桑尼亚联合共和国特命全权大使。

  二、免去章启月(女)的中华人民共和国驻希腊共和国特命全权大使职务;

  任命肖军正为中华人民共和国驻希腊共和国特命全权大使。

责任编辑:李梦瑶

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

百度