请提前规划路线!2021黄河口(东营)马拉松赛将实行道路交通管制

咪乐|metoo|直播 这些热衷于通过公众号传播国学的省份位于京津冀、长三角和珠三角地区,经济发达,居民可支配收入水平相对较高。

  2021黄河口(东营)马拉松赛将于10月17日上午7:40在我市举行。

  今年比赛项目为全程马拉松赛、半程马拉松赛、健康跑比赛。

  按照规划比赛线路为:

  全程赛:胜利大街全民健身活动中心门口出发(起点)→胜利大街→南二路→东四路→潍河路→泉州路→南一路→东八路→北一路→东五路→黄河路(行政审批局门口东侧折返)→黄河路→东六路→府前大街→广州路→沂河路→莒州路→南一路→胜利大街→胜利大街全民健身活动中心门口(终点)。

  半程赛:胜利大街全民健身活动中心门口出发(起点)→胜利大街→南二路→东四路→潍河路→泉州路→南一路→东八路(运河路口北侧折返)→东八路→南二路→胜利大街→胜利大街全民健身活动中心门口(终点)。

  健康跑:胜利大街全民健身活动中心门口出发(起点)→胜利大街→南二路→登州路→海河路→胜利大街与海河路口(终点)。

  为保证比赛期间道路有序、安全、畅通,确保比赛顺利进行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规,对马拉松比赛道路实施交通管制。

  10月17日5:00-14:00,全民健身公园周边道路(东三路以东、东五号路以西、海河路(含)以北、南二路以南)实施道路交通管制,禁止所有车辆及行人进入管制区域(比赛工作用车、服务用车可持通行证驶入)。

  马拉松赛开始前30分钟(7:10),所有比赛线路实施全路段交通管制。按照比赛进程,根据道路交通安全保卫情况,逐步解除相应路段的交通管制措施。在运河路与广州路口、大渡河与东五路口、南一路与登州路口、东八路与黄河路口设置4处应急通道口。各应急通道口遇有救护车或其他特殊紧急情况的车辆需要通过比赛道路时,在确保不影响运动员比赛安全的情况下,可快速通过。

  比赛工作用车停放在南二路辅路(胜利大街西侧)、嘉宾用车停放在全民健身公园门口南侧停车场,应急保障车辆停放在全民健身公园门口北侧停车场,收容车停放在潍河路与东四路路口北侧,运动员车辆停放在东三路、奥体路(东三路西侧),工作人员、安保人员、志愿者车辆停放在健体路西侧停车场(由健体路进入)。

  根据交通管制情况,交警给出绕行建议:1、南北通行的车辆可绕行东二路(含)以西各道路;东西通行的车辆可绕行北一路以北各道路。2、当天需穿过比赛道路出行的市民要认真了解比赛情况,提前预判和规划行程,建议在赛前一小时或等赛后通过,以免延误行程。3、比赛期间需要穿过比赛线路的,建议采取步行,通过路口时要按照执勤民警的指挥有序通过。4、在东营市技师学院参加考试的考生要尽量提前到达考试场地,以免影响考试,建议从运河路与广州路口、大渡河与东五路口等应急通道穿过比赛道路。

  交警提醒请广大市民,要提前做好出行安排。交通管制期间请广大市民服从交通警察的指挥,自觉遵守法律、法规。对违反本《通告》交通管制规定,不听劝阻、强行通行的,将依法追究法律责任。

(记者 张振)

责任编辑:李梦瑶

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

百度