刘美华到垦利区开展老年节走访慰问活动

咪乐|直播|扫码下载 年票、季票、月票、北京通-养老助残卡在平日全天有效,双休日及清明节假期(4月5日、6日、7日)上午9时至下午4时无效。

  10月13日,副市长刘美华到垦利区开展老年节走访慰问活动,为老年人送去慰问品,转达了党和政府的关怀,送上节日祝福。

  在垦利区社会福利中心,刘美华了解了养老机构的供养情况,希望不断提升养老服务机构工作精细化、标准化、规范化水平,为更多老年人提供优质服务。随后,刘美华来到百岁老人薄万俊家中,与老人促膝交谈,看到老人耳聪目明、精神矍铄,称赞老人的子女孝顺、照料有方,祝愿老人继续保持良好的精神状态,安享幸福的家庭生活。在老年人代表程立水家中,刘美华了解了老人的身体状况和生活情况,感谢他为党和人民作出的贡献,鼓励他继续发挥模范带头作用。

  刘美华在慰问中指出,各级各部门要高度重视老年人养老问题,落实落细各项优抚保障政策,及时帮助老年人解决医疗保健、生活起居等实际困难。要大力弘扬孝德文化,不断丰富老年人物质和精神生活,提高生活质量和幸福指数,真正实现老有所养、老有所依、老有所乐。

(记者 刘明静 见习记者 吴双飞)

责任编辑:李梦瑶

版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

百度